Caloo(カルー) - 口コミ「説明が丁寧です」: 西山デンタルオフィス - 港区
  • 女医
公式サイト 03-5575-7766
アクセス数  3月:83  |  2月:94  |  年間:958

説明が丁寧です
静寂217(本人・30歳代・女性)

まず説明ありきの診療で、保険治療と自費の違いを素人にも分かりやすく丁寧に親身に聞いてくれ選択肢をくれます。

下の歯のかゆみがあらわれたときに歯の治療の前の歯石がかなりたまっており、歯石除去から始まったのですが、衛生士さんも説明が丁寧で歯の磨き方も大分勉強になりました!!
今は歯の治療に入ってますが、削っているのに痛みもなく(麻酔あるので当たり前ですが、前の所では結構響きました)、苦しくもなく安心して受けられます。
保険のきかない治療の説明は細かく分かりやすく教えてくださいます。
まだ治療途中ですが、とても信頼のおける場所を見つけられたと思っています。

場所が自宅から遠いのが唯一の難点ですが、個室で落ちつけて先生たちにも恵まれているので、いうことなしです!!

来院時期: 2015年07月 投稿時期: 2015年08月
料金: ※3000

• pekorin
    4.0 一番最初は、虫歯治療で伺いました。 最初の説明も丁寧で、治療内容や金額や期間など、時間をかけてお話ししてくださり、とても感じの良い先生です。 無理… (続きを読む)
    歯科 2017年06月投稿
  • りんご
    3.5 ネット上(こことは別サイト)の口コミが良かったので行ってみました。 院長(男性)の診察を受けましたが、最初の問診票のような紙に「どちらかというと保険… (続きを読む)
    歯科 2016年03月投稿