Caloo(カルー) - 口コミ「小さい子供がいる方も安心して診察が受けられます」: 西台駅前通り歯科 - 板橋区
  • 東京都板橋区高島平1-78-3 シモンズ西台1F地図
  • 西台駅蓮根駅
  • 電子決済可
  • 夜(〜19:30)
  • 女医
公式サイト 03-3937-4185
アクセス数  3月:50  |  2月:56  |  年間:354

小さい子供がいる方も安心して診察が受けられます
icoo(本人・30歳代・女性)

女性の先生が多く、みなさんとても優しい先生です。院長先生(男性)もおっとりとした方で、治療中も「大丈夫ですか?」「痛かったら手あげて下さいね」など声をかけてくれます。待ち時間も短く、なにより小さい子供がいる方は無料の託児所があるので安心して診察が受けられます。
治療内容もきちんとした説明があり、時間がかかる治療の時などは、事前に次回は1時間くらい時間がかかりますと教えてくれます。また治療が終わった後には、歯のクリーニングをしていただけます。この時も普段の歯磨き方法など丁寧に教えてくれます。治療終了の半年後くらいに定期検診の案内はがきがくるので、忘れた頃に歯の点検をしていただけるので、安心して受けられる歯医者です。

来院時期: 2013年03月 投稿時期: 2014年08月

• おい
    1.0 問題なかった歯を最終的には他院にて神経抜くはめになりました! ことの発端は見た目のために銀歯を白い詰め物に変えてもらい、その直後から熱いもの、冷たい… (続きを読む)
    歯科 2022年02月投稿
  • フェンリル655
    2.0 奥歯の腫れで受診しました。コロナ禍だからか、待合室、診察室ともに狭いことが気になりました。同様に、医師もこの時期あまり診察をしたくないようで、親知らず… (続きを読む)
    歯科 2020年11月投稿

無料モニターのご案内
  • 完全無料でお試し
  • 貴院のお手間一切なし
  • 掲載効果を数値で実感