Caloo(カルー) - 口コミ「フッ素塗布」: わかば歯科医院 - 江戸川区
  • 東京都江戸川区西葛西6ー12ー7 ミルメゾン2エフ エーゴウシツ地図
  • 西葛西駅
  • 電子決済可
公式サイト 03-5674-4312
アクセス数  4月:43  |  3月:25  |  年間:360

フッ素塗布
Caloouser64011(本人ではない・5〜10歳・男性)

小学生の上の子と、未就園児の下の子が、以前通っていました。院内は清潔で、気持ちが良いです。子どもの治療の際には、親も一緒に部屋に入り、近くで見守る形になります。助手さんはどなたもとても優しかったです。先生は、院長先生は男性、他に女医さんもいらっしゃいます。治療が終わると、毎回、シールのクジを引かせて貰えて、子どもはそれが楽しみだったようです。ちなみに、治療が全て終わると、最後にはフワフワ浮かぶ風船か、可愛いティッシュのどちらかが貰えます。フッ素塗布は料金をとる歯科もありますが、こちらの歯科では無料で塗布して貰えました。

来院時期: 2015年03月 投稿時期: 2016年10月

• オリエンタリス319
    4.0 西葛西駅すぐにあるため駐車場も無いし駐輪場も無いので通うのに少し不便があるので★4なのですが、、、待合室はキッズスペースがわりと広く確保されていて、お… (続きを読む)
    2017年08月投稿
  • ゆかりり
    3.5 駅ビルの中にある病院で、とても通いやすい。院長先生の腕はかなり良いと思う。1人でやっているので3人位を流れ流れで治療している感じ。両隣との仕切りがあり… (続きを読む)
    歯科 2016年11月投稿