Caloo(カルー) - 口コミ「治療が迅速でよいです!」: 関歯科医院 - 練馬区

関歯科医院 の口コミ・評判

• 夜(〜20:30)
03-5241-1949
アクセス数  3月:37  |  2月:29  |  年間:385

治療が迅速でよいです!
nitaro(本人・30歳代・女性)

ずっと昔に他院にて治療した銀歯が、ガムを噛んでいたら取れてしまったので、受診しました。夕方に予約の電話をし、その日のうちに診て頂くことが出来ました。

治療に望むことを、初診アンケートで記入し、私は、保険診療内・今日の症状だけ、に丸をしました。ほとんど待ち時間もなく、すぐ治療してくれました。治療も非常に迅速で、10分もかからないくらいの時間で、テキパキと治して頂けました。先生も、口調もとても穏やかで優しく、信頼感が持てました。

平日20:30まで空いているので、日中仕事をしている自分にとっては、とても助かります。受付の方もとても感じが良かったです。診察室と待合室に、アロマデヒューザーが置いてあり、癒されます。
先生の治療も、大変丁寧且つ迅速で、信頼感が持てました。
次に歯のことで困ったことがあっても、ぜひまた受診したいと思いました。

来院時期: 2011年02月 投稿時期: 2011年02月
  • マリア
    ここの歯科医院で時々、お世話になっています。
    院長先生はじめ先生の娘さんも歯科医師です。スタッフの対応もとても感じ良く治療室もきれいで清潔でBGMもクラシックが静かに流れていて治療技術も確かでとても丁寧です。今迄、診て頂いた歯科医院が閉院したのでこちらで治療して頂く事になったのですが、目から鱗ではないですが、今までの治療は何だったのかと思える程、治療内容も充実して安心して治療を任せられる歯科医院です。
    投稿:2016/02/10 19:54

• つよし
    5.0 [症状・来院理由] なんとなく歯が痛くなったので、診察カードに書いてある番号に電話し、即予約を入れて行きました。 [医師の診断・治療法… (続きを読む)
    歯科 2013年05月投稿

無料モニターのご案内
  • 完全無料でお試し
  • 貴院のお手間一切なし
  • 掲載効果を数値で実感