Caloo(カルー) - 口コミ「衛生管理バッチリで、先生や衛生士さんは丁寧な対応!」: ハヤカワ歯科 - 松戸市

ハヤカワ歯科 の口コミ・評判

• 千葉県松戸市小金原3-15-5地図
  • 女医
公式サイト 047-346-3535
アクセス数  4月:67  |  3月:79  |  年間:759

衛生管理バッチリで、先生や衛生士さんは丁寧な対応!
935(本人・50歳代・女性)

昨年コロナ禍になり、正直歯医者さんに行くのが不安になってしまったのもあり、検診にも行かずにいました。今月末に麻酔を受けるため、口腔内を綺麗にしておかなくてはならなくて、久しぶりに伺いました。
以前から衛生管理はしっかりしている印象はあったのですが、完璧なコロナ対策にびっくりしました。
入り口を入ると顔面にて体温検知し、音声で認識した結果を発するので受付の方に聞こえます。
また、特別なウィルス除去の大型空気清浄機を4台も置き24時間回してました。診療の際は、スタッフさんも含め感染対策をしていましたが、診療台にもコロナ禍になってから追加で吸い込む機械を取り付けてありました。口腔内を綺麗にしておくことは、コロナ感染リスクを減らすことなどの詳しいお話もして頂き、丁寧な診察をしていただきました。歯石を取って下さる衛生士さんも、とても上手なのでいつも安心してお願いでき感謝しています。
いつもありがとうございます。

来院時期: 2021年01月 投稿時期: 2021年01月

• クリームイエロー113
    5.0 先生は、出来るだけ自分の歯を残すことの大切さや、そのための方法を考えて下さり、歯周病予防が色々な病気の予防になることも教えて下さります。毎月のニュース… (続きを読む)
    歯科 2022年02月投稿