Caloo(カルー) - 口コミ「上本郷駅ビル内のお勧め歯科医院」: かまいし歯科クリニック - 松戸市
  • 夜(〜20:00)
  • 女医
公式サイト 047-365-2334

上本郷駅ビル内のお勧め歯科医院

歯医者が苦手なお子さんにも、大人の人にもお勧めの歯科医院です!
医院長さんがとても子供受けが良く、スタッフの方もテキパキと動いていてここまで上手な歯医者さんはあまり知りません。
麻酔のかけ方や治療の仕方も素晴らしいと思います。
先生が子供との対応と大人の方の対応が同じなので、大人の方は最初は違和感を感じるかもしれませんが、こんな先生と子供の頃に出会っていればもう少し歯医者が好きになれたと思います。
予約がいっぱいで数ヶ月先の予約でないと取れない状態ですが、緊急やどうしても痛みがひどい時は、相談すれば時間を空けてくれます。
院内は素晴らしいほどに清潔で、設備も小さなスペースながらほぼ全て揃っている様な病院です。
先生のカウンセリングもあり、治療後もすぐに予約手配をしてくれるので通院にも便利です。
その上、数ヶ月先の予約の時には1週間前に病院から連絡が貰えるので忘れる心配もないです。
本当にお勧めです。
予約しておけば時間通りに行って直ぐに呼ばれるので治療時間30分、カウンセリング5〜10分で支払いまで終わらせても、1時間は取られません。
初診は治療時間等を1時間ほど必要になるので事前に確認をお勧めします。

来院時期: 2015年04月 投稿時期: 2015年05月
料金: 2,500円 ※1回の治療費

• トルコ石449
    3.5 3か月毎に歯科衛生士による歯のクリーニングを受けてきましたが、仕事ぶりは丁寧な対応で評価していました。ただ、歯周病が発生し、医師からレーザー治療などの… (続きを読む)
    歯科 2022年07月投稿
  • ペルソナ
    5.0 歯が急に痛くなって急患で診てもらいました。 とても綺麗で、話もしっかり聞いてくれました。 安心して通えると思いました。 大満足です。 虫歯の治… (続きを読む)
    歯科 2016年10月投稿

無料モニターのご案内
  • 完全無料でお試し
  • 貴院のお手間一切なし
  • 掲載効果を数値で実感