子供にやさしい歯医者さん

4.0
歯科検診
歯科検診でお世話になっています。診察室に入る前に、先生が直接子供に話掛けに来てくれました。その甲斐あって、嫌がることなく大きな口をあけてじっとしていました。診察台にはテレビもあって、アンパンマンをかけてくれました。検診は先生がざっと口の中を見て、あとは歯科衛生士さんが歯の手入れの仕方を教えてくれました。そしてフッ素を塗って終了です。待ち時間もあまりないし、先生方をはじめ、スタッフの方皆丁寧なので子供も慣れた様子です。
2016年07月
2016年11月
待ち時間: 5分〜10分 健康診断 | 薬: - |
料金: 200円 ※フッ素は別料金でした |
ひなげし800
4.0思いやりのある先生です。女性の先生1名と歯科衛生士さん歯科助手さんなどのスタッフ4名程度の小さな歯医者さんです。 院名は先生がママという意味で、患者さんはお子さんからおじい… (続きを読む)
大宮SHIN矯正歯科
(埼玉県さいたま市大宮区桜木町)
歯科医療法人社団TNEXTやすだ歯科クリニック (埼玉県さいたま市北区土呂町)3.70 口コミ2件診療科:歯科、矯正歯科、小児歯科、歯科口腔外科
歯科田中歯科医院 (埼玉県さいたま市北区本郷町)3.40 口コミ1件診療科:歯科、矯正歯科、小児歯科
歯科本郷歯科クリニック (埼玉県さいたま市北区本郷町)3.40 口コミ1件診療科:歯科、矯正歯科、小児歯科、歯科口腔外科
歯科オレンジ歯科医院 (埼玉県さいたま市北区宮原町)3.39 口コミ3件診療科:歯科、矯正歯科、小児歯科、歯科口腔外科
歯科おおなり歯科クリニック (埼玉県さいたま市北区東大成町)4.06 口コミ2件診療科:歯科、矯正歯科、歯周病科、小児歯科、歯科口腔外科、インプラント