Caloo(カルー) - 口コミ「痛みが増した治療」: まつざき歯科クリニック - 北本市

まつざき歯科クリニック の口コミ・評判

• 埼玉県北本市東間6-71地図
  • 女医
公式サイト 048-540-6480
アクセス数  4月:42  |  3月:32  |  年間:367

痛みが増した治療
WASUKE(本人・40歳代・男性)

急な歯の痛みに襲われ急患で診てもらえる歯医者さんを探したところ、ここで診てもらえることになりました。急患だったわりには、それほど待たされることなく診察を受けられました。
ここまではかなりラッキーと思いました。
行きつけの歯医者さんがたまたま休診なので、痛みだけでも取って貰おうと診察に臨んだのですが、神経を抜いて痛みを取ってくれるわけでもなく、どんな治療をしてもらったのかさえ全くわからないまま診察が終わりました。
痛みを取る治療らしきものがないので、当然ながら痛みが引くこともなく、ただ鎮痛剤をもらって帰ることになりました。
これなら、自分で鎮痛剤を買えば来ることもなかったと思いガッカリしました。しかも、診察の最後に「ここが痛いんだよね。」と言いながら、痛む歯を器具でカツンと叩きました。涙が出るほど痛く、ここに来る前よりもさらに痛みが増し、もらった鎮痛剤も効果無く地獄の1日を過ごすことになりました。
私の態度が無礼だったとは思っていませんが、もしかするとお医者さんが不快に思うようなことをしてしまったのかもしれません。
翌日、行きつけの歯医者さんで治療を受け地獄から抜け出しました。どんなことがあっても、2度とここには行かないと思います。

来院時期: 2010年11月 投稿時期: 2015年10月
待ち時間: 15分〜30分 通院 薬: ボルタレンサポ12.5mg

無料モニターのご案内
  • 完全無料でお試し
  • 貴院のお手間一切なし
  • 掲載効果を数値で実感