とにかく早い

3.5
歯科
歯科医院というと、通常一本の虫歯を何日かに分けて治療、時間がかかるというイメージがあったのですが、この歯科医院の治療は、なんと言っても早い!
昔かぶせた銀歯が取れたのがきっかけで、姉が通っていたこの歯科医院にいきました。
歯医者さんが苦手なので、嫌なことは一気に済まそうと思い、ついでに全部の歯を検診。5~6本虫歯が見つかったと思いますが、週に一度位のペースで通い、1ヶ月くらいで全部治せました!
取れた銀歯の代わりに新しく入れたかぶせは自然な色ですし、他の歯にも馴染みます。
治療が終わったあとも、忘れた頃検診を薦める葉書が来るので、それを目安に来院して綺麗な歯を保つのもいいのかもしれません。
割と遅い時間までやってるので、仕事帰りにもおすすめです。
2014年08月
2015年06月
ほつけ
3.5早い!自分は、今でも通わせていただいてます! 仕事の都合で一回の治療で歯を何本か同時進行で進めてもらい、後数回で治療を終わらせていただくようにしてもらいま… (続きを読む) -
ポンプ108
歯科いしはらデンタルクリニック (埼玉県さいたま市岩槻区岩槻)3.81 口コミ2件診療科:歯科、矯正歯科、小児歯科、歯科口腔外科
歯科マノア歯科クリニック (埼玉県さいたま市岩槻区西町)3.20 口コミ1件診療科:歯科、矯正歯科、歯周病科、小児歯科、歯科口腔外科、インプラント
歯科医療法人社団高歯会ほんまる歯科医院 (埼玉県さいたま市岩槻区本丸)3.56 口コミ2件診療科:歯科、矯正歯科、小児歯科、歯科口腔外科
歯科マナマリエ歯科診療所 (埼玉県さいたま市岩槻区岩槻)3.58 口コミ2件診療科:歯科、矯正歯科、歯周病科、小児歯科、歯科口腔外科
歯科さいたまデンタルランド (埼玉県さいたま市岩槻区本町)- 口コミ0件診療科:歯科、矯正歯科、歯周病科、小児歯科、歯科口腔外科、インプラント、ホワイトニング