Caloo(カルー) - 口コミ「近所で良いと評判です」: ロータス歯科・矯正歯科 - 蓮田市
  • 埼玉県蓮田市東3-7-4地図
  • 蓮田駅
  • 電子決済可
公式サイト 048-765-5101
アクセス数  3月:55  |  2月:57  |  年間:594

近所で良いと評判です
chocolate(本人・40歳代・女性)

隅々まで綺麗にお掃除の行き届いた院内に、受付の方も笑顔で丁寧に挨拶をしてくれ、通うたびに気持ちの良い歯科医院でした。
予約時間が細かく設定されており、数回通いましたが、いつも待ち時間はほとんどなくすんなりと診察台へ案内されました。
診察台一台につき一台のモニターが設置されており、常に映画やバラエティなどのDVDを流していてくれるので
治療中や治療の合間なども退屈や手持ち無沙汰になることなくいられます。
また、歯科医院の診察台の上にいると、どうしても怖い気持ちや不安な気持ちになりがちですが、このDVDのおかげで気も紛れて恐怖感も少なくいられます。
スタッフの方の対応もいつも親切丁寧で、疑問に思ったことなど質問をするときちんと回答してくださいます。
キッズスペースもあり、小さな子供もたくさん通っているようです。

来院時期: 2015年02月 投稿時期: 2015年08月
待ち時間: 3分〜5分 通院 薬: サワシリン錠250、ロキソプロフェンナトリウム錠60mg「CH」
料金: 5,470円 ※数回の通院分合算です

• 雨418
    5.0 何人が先生がいますが、皆さん親切な感じです。病状の説明も丁寧で質問にもしっかりと答えてくれます。もちろん治療技術も全く問題ありません。 ただ、か… (続きを読む)
    歯科 2019年09月投稿