Caloo(カルー) - 口コミ「とても親切で快適な通院でした」: たんぽぽ歯科医院 - 東松山市

たんぽぽ歯科医院 の口コミ・評判

無料医療機関会員登録 4.11
  • 埼玉県東松山市高坂弐番町884-1地図
  • 高坂駅
  • クレジットカード可
  • 夜間〜20:30

とても親切で快適な通院でした
カリロエ299 (本人・40歳代・女性)

しばらく歯科へかかっていなかったので、検診を兼ねてクリーニングをお願いしました。
予約時間の少し前に受付を済ませ待合室にいると、予約時刻になると次々と患者を診察室へ案内してくださいます。診療時間に余裕をもって予約をとっているようで、イライラしながら待つということは全くありません。
診察も、先生と歯科衛生士の連携がしっかりできていると感じました。四分割でクリーニングをするので、少し日数はかかりますが、日常の手入れ方法もアドバイスいただけてよかったです。些細な質問にも丁寧に返答してくださり、好感が持てました。
非常に明るい作りになっており、行くのが楽しみになるような歯科医院です。また、半年後には定期健診の案内ハガキを送付してくれます。

来院時期: 2015年01月 投稿時期: 2015年08月
診療内容: 歯のクリーニング 治療: スケーリング(歯石取り)、PMTC(専門的機械的歯面掃除)

• レダ977
    5.0 子供の定期健診フッ素添付で利用しています。衛生士さんがチェック→歯磨き→フッ素添付→医師の確認て流れで、5歳の子供は、一人で嫌がらずさせてくれます。大… (続きを読む)
    小児歯科 2019年04月投稿
  • しのこここ
    5.0 虫歯の治療で伺いましたが、初めて行った時も飛び込みにも関わらず、すぐに診察してくださいました。 院内はとても綺麗で明るく、設備も整っています。先生が… (続きを読む)
    歯科 2016年03月投稿