今まででは一番です

4.0
小児歯科
こどもの歯科を探していました。
はじめにいっていたところは、最悪だったため慎重に探したところがこちらでした。女性の先生が優しく診てくださるので、子供だけで診察室へいくことができます。
歯を治療してもらっても、その後、悪くなることも少ないようで、虫歯も無くすごせています。
中学生になると女性の先生ではなくなるのかと思うと残念ですが、子供にとってはとても良い歯科だと感じました。
院内のトイレや洗面所もとても衛生的です。
受付の方はあまりよく分からないので・・・でも先生が良いのでおすすめです。
小児歯科ということもあり、小さな子供も多いので少しにぎやか。うるさいというところは病院の責任ではなく、つれてきている親の責任だと思うので、仕方ないのでしょうか・・・。
2015年08月
2016年01月
moonlight
4.0穏やかで優しい小児歯科専門の女医さんです子供2人が、小児歯科専門の女性の先生に診ていただいています。 (大人の方の場合は、男性の先生のようです。) 女性の先生は、治療中、いつも優しく… (続きを読む) -
りんりん
4.5 先生が女性ということもあり、穏やかな口調でとても優しいです。 また、院内の細かいところまで、とても可愛いです。季節に合わせて病院周辺が装飾されたり診… (続きを読む)
けやきの杜矯正歯科
(群馬県高崎市芝塚町)
歯科医療法人博愛会スマイルデンタルオフィス (群馬県太田市石原町)3.72 口コミ3件診療科:歯科、矯正歯科、小児歯科、歯科口腔外科
歯科おおたメディカルモール歯科 (群馬県太田市下小林町)3.56 口コミ2件診療科:歯科、矯正歯科、小児歯科、歯科口腔外科、インプラント
歯科おおや歯科医院 (群馬県太田市安良岡町)- 口コミ0件診療科:歯科、矯正歯科、小児歯科、歯科口腔外科
歯科スマイルデンタルオフィス内ケ島 (群馬県太田市内ケ島町)3.40 口コミ1件診療科:歯科、矯正歯科、小児歯科、歯科口腔外科、インプラント
歯科ヒデ・デンタルクリニック (群馬県太田市台之郷町)3.20 口コミ1件診療科:歯科、矯正歯科、小児歯科、歯科口腔外科