対応が素晴らしかったです!

歯科
先日、夕方に突然歯が痛くなり、同僚から勧められたこちらの医院を受診しました。
院内は清潔で歯科衛生士さんの数も多く、院長先生は気さくで安心して受診できました。
痛いところは数分の治療で良くなって、院長先生の腕が良いんだな~と感心しましたし、以前からたまに痛いかも?と思っていた別の歯も、特にこちらが言う前に虫歯と指摘して治療までしてくれて、突然の受診だったにも関わらずよく見てそちらの治療までしてくれたのでびっくりしました!
私は歯並びがあまり良い方ではないのですが、磨きづらい場所の歯磨き指導も丁寧にしてくれて、ありがたい限りです。
これから定期的に通いたいです。
2020年01月
2020年01月
待ち時間: - 通院 | 薬: - |
ジャパニーズ シストル243
1.0ここのせいで神経を抜く事に。雑だし、不快。セラミックにしたところが、2-3ヶ月後に虫歯が取りきれておらず、ひどい炎症を起して苦しみ、神経を抜く羽目に。引っ越していたので別の歯医者で自費で治しま… (続きを読む) -
うさ
1.0 虫歯と歯周病の治療で伺いましたが、ドリルで穴を開けるやり方が人生で経験した歯科の中で、どこよりも雑でした。歯周病ポケットの掃除をしていく中で、急遽被せ… (続きを読む)
けやきの杜矯正歯科
(群馬県高崎市芝塚町)
歯科医療法人まつい歯科クリニック (群馬県高崎市旭町)3.94 口コミ6件診療科:歯科、矯正歯科、小児歯科、歯科口腔外科
歯科加納歯科医院 (群馬県高崎市小八木町)- 口コミ0件診療科:歯科、矯正歯科、小児歯科、歯科口腔外科
歯科医療法人社団陽光会高崎むらた歯科 (群馬県高崎市貝沢町)2.60 口コミ3件診療科:歯科、矯正歯科、歯周病科、小児歯科、歯科口腔外科、インプラント、ホワイトニング
歯科ますこ歯科医院 (群馬県高崎市栄町)3.95 口コミ3件診療科:歯科、矯正歯科、小児歯科、歯科口腔外科
歯科相馬歯科医院 (群馬県高崎市東貝沢町)3.00 口コミ2件診療科:歯科、矯正歯科、小児歯科、歯科口腔外科