Caloo(カルー) - 口コミ「抜歯で」: 歯科ハーフムーン - 仙台市青葉区
公式サイト 022-264-4826
アクセス数  3月:67  |  2月:35  |  年間:681

抜歯で
Yamada(本人・30歳代・女性)

抜歯で来院しました。というのも私自身、極度の歯医者嫌いでして(痛み) 親知らず抜歯で散々迷っていたのですが、こちらのホームページで見つけた無痛という麻酔に惹かれ来院する事になりました。当日、予約していましたが待ち時間は少々かかったと思います。まぁこれは前の方がおしたのでしょうから仕方ないですね。いよいよ麻酔、、まぁまぁ痛くない、、?正直、普通の麻酔とそこまで変わらないかもと思いました。ただ、ここからが。。先生が私の緊張して怯えている顔を気にしたんでしょう。「やりにくいなぁ!!」 こう言い放ち、私はこれからの抜歯とその言葉にショックで涙が出てしまいました。スタッフさん同士その状況に目配せしながら、私も気まずい雰囲気でした。こんな先生いるのだなぁと思いましたね。 治療とはどういうことか、もう一度先生によく考えて頂きたいですね。もちろんその後はもう行っておりません。

来院時期: 2013年 投稿時期: 2015年06月
診療内容: 虫歯治療 診療・治療法: 抜歯(虫歯・親不知)

• みんと
    4.5 予約が続けてすぐ取れるので虫歯治療が早いです! スタッフや受付の方は雰囲気がよくなんでも聞きやすい、治療する前に自分のレントゲン見ながら説明してもら… (続きを読む)
    歯科 2022年03月投稿
  • レア739
    3.0 虫歯検診で受診しました。地下鉄から近いので、こちらの歯科医院を選びました。歯科医院があるのがビルの中なので待合室が1階で治療は2階でした。待合室は狭い… (続きを読む)
    歯科 2017年02月投稿