新しく清潔なクリニック

歯科
2011年3月、食事中に銀歯が取れたため虫歯治療目的で来院しました。
初回の検査でほかの歯にも虫歯があることがわかり、通院することにしました。
レントゲンも撮っていただいて、細かく見てくださいました。
先生はたしか合計3名ほどいらっしゃったと思いますが、どなたも親切でわかりやすい説明をしてくださいましたし、技術もしっかりしていると思いました。
自宅でのケアについても指導してくださり、とても安心できました。
私が今まで通った歯医者の中では、一番対応がよかったです。
電話や受付の方の対応も親切で問題ないと思います。
とりあえず虫歯治療は終わりましたが、今後定期健診などに通おうと思っています。
2011年03月
2011年09月
まさ
1.0虫歯治療の後、何回も腫れました家から近かったので何年か通いましたが、虫歯治療して被せ物してしばらくして腫れたり、血が出たり、被せ物が外れたりといろいろありました。車がなかったので違… (続きを読む) -
ねこまま
加茂谷矯正歯科
(宮城県仙台市泉区泉中央)
歯科ささゆき歯科クリニック (宮城県仙台市青葉区中央)4.14 口コミ3件診療科:歯科、小児歯科、歯科口腔外科
歯科医療法人社団 青葉会仙台つつじがおか歯科 (宮城県仙台市宮城野区榴岡)4.02 口コミ3件診療科:歯科、矯正歯科、小児歯科、歯科口腔外科、インプラント
歯科医療法人本町たなか歯科医院 (宮城県仙台市青葉区本町)4.06 口コミ5件診療科:歯科、小児歯科
歯科医療法人社団ヨシノデンタルクリニック (宮城県仙台市青葉区東照宮)4.06 口コミ8件診療科:歯科、小児歯科、歯科口腔外科
歯科長池デンタルクリニック (宮城県仙台市青葉区中央)4.09 口コミ3件診療科:歯科、小児歯科、歯科口腔外科