Caloo(カルー) - 口コミ「歯周病専門医のいる歯科」: 岡村歯科医院 - 仙台市青葉区
  • 土曜・祝日も診療
公式サイト 022-263-4141

歯周病専門医のいる歯科
けいぽん(本人・30歳代・女性)

一部歯ぐきから常に膿が出ている状態が続いていた、また疲れが貯まると歯ぐきが腫れて痛みがあり口臭が気になった。
インターネットで調べたところ「歯周病専門医がいる歯科」という歯医者を見つけて行きました。

歯周病でした。
抜くしかない状況だったので抜歯しました、その際血中酸素が100になるように酸素マスクを使用して行いました。あっという間に苦痛なく終わりました。
他の箇所も歯周病が進んでいるところがあったので自費治療に切り替えて歯周病治療に入りました。
麻酔をしてポケット内の歯石取り、歯磨きの指導、クリーニング。

建物や機器は古い感じがしますが、スタッフの対応は素晴らしいと思います。
女性スタッフはみな癒し系、先生も親身になって対応してくれます。

来院時期: 2011年09月 投稿時期: 2011年10月
料金: 52,500円 ※3ヶ月で何回行っても良いという歯周病治療プラン。
診療内容: 歯周病治療 診療・治療法: スケーリング(歯石取り)、歯周病治療(中度)、抜歯(歯周病)

• ponn
    4.5 しばらく放置してしまっていた虫歯を治療しようと思い、初めは他の歯医者にいきました。もうほぼ残根の状態でこれはもう抜くしかないと言われ、抜いた後は歯並び… (続きを読む)
    歯科 2022年07月投稿
  • kaichan
    5.0  今回の私の治療は,以前治療していただいた部分の詰め物がとれたのでその修復をお願いしました。先生も担当の衛生士さんもいつもながら優しくていねいで,歯医… (続きを読む)
    歯科 2015年09月投稿

無料モニターのご案内
  • 完全無料でお試し
  • 貴院のお手間一切なし
  • 掲載効果を数値で実感