妊娠中安心して虫歯治療が出来ました。

4.0
歯科
夫の転勤先で妊娠し、妊娠中、悪阻が酷かったので歯が磨けず虫歯になってしまいました。
私が妊娠中で体調が良くない日が多かったので夫に付き添いをお願いしたくて土曜日もやっている歯医者さんを調べこちらにお世話になりました。
土曜日は平日通院できない人が予約して通院しているようで院内の待合室はいつも混み合っていました。
診察台もいくつもありましたがひっきりなしに患者さんが来るという感じでした。
結果、夫も治療してもらい、二人で通院しました。
夫も仕事が忙しかったのですが予約なども考慮してとって頂きとても助かりました。
また虫歯自体は酷くなかったのですが妊娠中ということもあり不安があったのですが先生も治療の安全性をきちんと説明してくれたおかげで安心して通院することが出来ました。
また仙台に転勤するようなことがあったらこちらにお世話になると思います。
2009年10月
2014年01月
料金: 5,000円 ※詰めたものが取れた歯と小さな虫歯を治療しました。 | |
診療内容: 虫歯治療 | 診療・治療法: 虫歯治療(軽度, C1レベル)、虫歯治療(中度, C2レベル) |
Ayu
4.0通院出来る時間帯によるかな…何処か良い歯科医院がないか探していた時に友人から勧められてこちらの歯科医院へ通院しました。 とても優しい感じの先生できちんと丁寧に聞いてくれます… (続きを読む) -
Lyco
4.5 私が通院していた時は先生が1人しかおらず、いつも忙しそうでした。 予約時間になっても、最大1時間待たされましたが待合室には女性が好きなファッション誌… (続きを読む)
歯科光倫歯科医院 (宮城県仙台市宮城野区宮城野)3.01 口コミ3件診療科:歯科、矯正歯科、小児歯科
歯科ひまわりデンタルクリニック (宮城県仙台市宮城野区原町)3.13 口コミ3件診療科:歯科、矯正歯科、小児歯科
歯科つつじがおか歯科・矯正歯科 (宮城県仙台市宮城野区榴岡)3.81 口コミ2件診療科:歯科、矯正歯科、小児歯科、歯科口腔外科
歯科原ノ町なかにしデンタルクリニック (宮城県仙台市宮城野区五輪)- 口コミ0件診療科:歯科、矯正歯科、歯周病科、小児歯科、歯科口腔外科、インプラント、ホワイトニング
歯科医療法人社団 青葉会仙台つつじがおか歯科 (宮城県仙台市宮城野区榴岡)4.02 口コミ3件診療科:歯科、矯正歯科、小児歯科、歯科口腔外科、インプラント