Caloo(カルー) - 口コミ「矯正も治療もできる歯科クリニック」: 五橋デンタルクリニック - 仙台市青葉区
無料医療機関会員登録 2.67
  • 宮城県仙台市青葉区五橋2丁目11-1 ショーケー本館ビル1F地図
  • 五橋駅愛宕橋駅
  • クレジットカード可
  • 夜間〜19:30

矯正も治療もできる歯科クリニック
にゅりえ (本人・20歳代・女性)

歯の矯正治療の為に通いました。
矯正する際に親知らずを抜歯する必要があったので、一般治療もできる矯正歯科を探しており、こちらの病院を選びました。
仙台駅から地下鉄で一駅のところにあり、アクセスは良好です。
完全予約制なので待ち時間はほぼありません。
院内はとても綺麗で、待合室には子供が遊んでいられる小スペースもあり、小さなお子さん連れの方も安心して通えます。
院長先生は明るく気さくな方で、とても話しやすい雰囲気です。治療も丁寧で矯正の腕も確かです。
とてもいい病院ですが、予約がとても取りづらいです。自分の思ったようにスケジュールが組めないので、とてもストレスが溜まりました。

来院時期: 2016年01月 投稿時期: 2016年02月
料金: 7,000円 ※矯正中に毎回かかる調整料
診療内容: 成人矯正 治療: 裏側矯正(リンガル矯正)、インプラント矯正、メタルブラケット、クリアブラケット、インビザライン

• ケリア839
    1.0 虫歯の治療で通ったが、信頼のできない医師であった。 1つ目の理由は、患者の話を聞かないと言うこと。麻酔をしたが、これまで他の歯科医院では射されたこと… (続きを読む)
    歯科 2015年10月投稿