Caloo(カルー) - 口コミ「残念でした」: かさはら歯科医院 - 仙台市宮城野区
公式サイト 022-236-8241

残念でした
からあげ55(本人・60歳代・男性)
2.5

ここのホームページを見て選びました。
特に院長の書いてる事がとても気に入り、そんなに遠くでも無いとの理由でした。
結論から先に言えば、残念でした。
設備や環境は最高レベルなのですが、治療は普通であり時間がかかる、余計な事が多い、最初のカンセリングなんて要らないし歯石なんて別にお願いしてないのに予定されるし。
ここのスタッフがとても多いし医師も数名なので患者数も相当な数をこなしてると思います。なのできめ細かな事は無理なのだと思いました。次の予約も間が開きすぎで、すぐ終わる治療も長い期間必要になります。
時間かかりすぎるので他に行けば良かったです、とスタッフに言ったら、そうした方が良いですと素っ気なく言われたのがとても残念でした。
子連れにはとても人気のようですが、私には向いてない歯医者さんでした。
私はここの院長の書いたコラムが気に入っただけでしたので、出来れば院長に会いたかったです。
1度もお目にかかる事はなく治療は終わりました。
もう少し口コミなどをしっかり読んで行けば良かったと思います。

来院時期: 2022年07月 投稿時期: 2022年08月

• 花蓮
    4.5 差し歯の前歯が折れてしまい、歯医者に通い始めました。 嘔吐恐怖症で、なかなか行けなかったのですが、カウンセリングから始まり、嘔吐恐怖症だと伝えると、… (続きを読む)
    歯科 2022年11月投稿
  • 野薊804
    5.0 こちらに行くようになった大きなきっかけは、託児室があることでした。小さい子供がいるとなかなか自分の為に歯科に行くのが難しいのですが、こちらは自分が診て… (続きを読む)
    歯科 2022年05月投稿