Caloo(カルー) - 口コミ「予算を明確に提示してくれます!」: ありま歯科医院 - 多賀城市

ありま歯科医院 の口コミ・評判

公式サイト 022-389-1182

予算を明確に提示してくれます!
撫子983(本人・40歳代・女性)

別の病院で治療済みの奥歯の中でさらに虫歯が発生し、お世話になりました。
レントゲン撮影のあと、今痛んでいる歯の状況の他、進行中の虫歯の本数、まだ顔を出していない親知らずの存在など、細かく説明していただきました。
また、すべて治療すると期間的にどのくらいかかるか、治療費がどのくらいになるかまで丁寧に教えていただき、その上で今回はどこまで治すかという相談にも応えていただきました。
診察時間も平日は19時までなので、仕事が終わってからでも通院しやすく、きちんと通って虫歯を完治させることができました。
診察室が大きな窓に面していて閉塞感もなく、誰でも緊張するであろう歯医者さんでもリラックスして治療に臨めました。

来院時期: 2015年11月 投稿時期: 2016年11月

• エピドート899
    4.0 妊娠中に歯が痛くなり、お世話になりました。 お腹も大きくなってきていたので長時間の治療は避けましょうとのことで、短時間で応急処置だけしてもらい、… (続きを読む)
    歯科 2016年04月投稿
  • 愛犬家
    4.0 奥歯の痛みで通院 先生は私の歯の並び方から特徴など色々教えてくれました 今までいろんな歯科医院にいったけど、初めて言われるようなこともいわれて、で… (続きを読む)
    歯科 2015年11月投稿