Caloo(カルー) - 口コミ「私が生涯お世話になりたい歯医者ですよ!」: 八戸総合歯科・矯正歯科 - 八戸市

八戸総合歯科・矯正歯科 の口コミ・評判

• 青森県八戸市根城9丁目4-7地図
  • 電子決済可
  • 朝(8:30〜)
  • 女医
公式サイト 0178-43-0517

私が生涯お世話になりたい歯医者ですよ!
髙橋俊一(本人・60歳代・男性)

私は、中学の時に学校で虫歯は小さい時に歯医者にかかった方が良いと指導を受け一人で地元の塩釜のある歯科に行きました。ところが、ほとんど虫歯でない歯に大きく機械でチーンと穴をあけられました。痛みがすごく歯医者に行くのが怖くなり放置したまま長年過ごしました。他の歯医者も行きましたが運が悪いのか満足できる治療ではありませんでした。
 社会人となり、仕事で青森県の八戸市に出向で行くことになり、そこで根城よしだ歯科医院に痛みに耐えられなくなり通院して治療を受けることになったのです。
 受付も、アシスタントの方も、先生も大変感じがよく親切で丁寧に痛みもなくすべて治療して頂きました。ダメになった部分はインプラントにしていただき大変満足してます。評判も大変よくお勧めの歯医者さんですよ。

来院時期: 2015年08月 投稿時期: 2016年04月
料金: 2,000,000円
診療内容: 虫歯治療 診療・治療法: 虫歯治療(重度, C3-4レベル)、インプラント

• カリュケ267
    1.0 2週間に一回くらいのペースで通っていましたが、唾液検査や掃除のみで、虫歯の治療をするまでに4ヶ月もかかりました。 女医さんは雑な対応で、器具を何度も… (続きを読む)
    歯科 2021年07月投稿
  • MANGETSUN
    5.0 昔は、歯医者と言えば痛いのは当たり前で出来る事なら行きたく無い嫌われ者の存在ランキング不動のナンバーワンでした。それが、先日、虫歯の抜歯をすることにな… (続きを読む)
    歯科 2019年09月投稿