Caloo(カルー) - 口コミ「定期健診で利用しています。」: パール歯科クリニック - 旭川市

パール歯科クリニック の口コミ・評判

• 北海道旭川市緑が丘3条1丁目2番地14地図
  • 電子決済可
  • 夜(〜19:30)
0166-65-9200

定期健診で利用しています。
デメかぼ(本人・30歳代・女性)
5.0

私は歯の定期健診で利用しています。
病院そのものが新しく綺麗です。駐車場も広く車を停めやすいです。
中もすごく綺麗で、こじんまりとした歯科医院ですが私は好きです。
歯の詰め物が取れてしまったときも予約がすぐ取れました。
混んでいる時は混んでいるんですけど。わりかし予約が取れやすいです。
中の治療する椅子も3台あり、個室風になっているので周りを気にすることなく
治療が受けれます。

治療内容は、先生が丁寧に治療してくれます。歯石取などは先生はしないですが
だいたいの事は先生が治療してくれます。
余計な治療もせず、余計な会話もなく、待つことなく治療が受けれます。

審美系もやっているみたいです。
小児矯正も治療してくれるとの事です。
院内がとても綺麗で静かなんですか・・・子供が一緒に(小さい子供)
行くにはちょっと、躊躇しちゃいそうな病院でもあります。
あまり子供のおもちゃなど無いので・・・・子供が泣くと、ちょっと迷惑かけてしまいそうな・・・・・感じです。

定期健診も前もって予約すると、その予約日の一週間前に電話をかけてくれるので忘れることなくとてもありがたいです。

来院時期: 2015年07月 投稿時期: 2015年07月

• どんちゃん
    4.0 長年定期検診でお世話になりました。 受付の方はいつでも感じが良いです。 歯科衛生士さんがクリーニングしてくれ その後院長、副院長どちらかが診… (続きを読む)
    2016年06月投稿
  • あさぎ
    4.5 時間管理が、徹底されているので待ち時間が少ないです。長くて20分くらいです。 先生も本人の希望をよく組んで治療してくれます。 歯科に、トラウマある… (続きを読む)
    歯科 2016年03月投稿