Caloo(カルー) - 口コミ「信頼できる病院です」: 枕崎こどもクリニック - 枕崎市

枕崎こどもクリニック の口コミ・評判

• 鹿児島県枕崎市松之尾町15番地図
  • ネット予約
ネット予約 0993-58-1085

信頼できる病院です
こまつ(本人ではない・1歳未満・女性)
4.5 小児科

里帰りの度にお世話になった病院です。2人目の子供は湿疹を診てもらいました。皮膚科ではなかなか治らなかったのに、ここで出してもらった薬を塗ったらすぐに良くなりました。薬の塗り方や減量の仕方等も教えてもらえます。予防接種の複数同時接種も、1人目の子供が産まれた当時は他の病院では断られましたが、ここは早くから同時接種を推奨されていました。地方にある病院だからと、最初はあまり期待していなかったのですが、とても信頼できる病院だと思います。改めて調べたら、学会で表彰されたこともある先生のようで、納得です。医療知識のある人が信頼して診てもらう病院というイメージです。
他のスタッフの方の対応も良いですし、待合室も本やおもちゃが沢山あるので、子どもが退屈することなく過ごせます。

来院時期: 2017年09月 投稿時期: 2018年06月

• みみ
    1.0 子供が2歳のころ、腹痛と血便が続いたので受診。整腸剤や便秘薬などをもらいましたが、なかなか治らなかったので、3、4回受診しました。その後も毎日子供が痛… (続きを読む)
    小児科 2023年08月投稿
  • ティアラ
    2.5 近くにこちらしか小児科がない為通わせていました。1歳未満のときに睾丸が1つ上に上がっていた為、2回程見てもらいましたが、大丈夫とのことでそのまま様子見… (続きを読む)
    小児科 2021年05月投稿
アポクル予約

初期費用無料・3カ月間無料!
クリニック専用の予約管理システムが
月額1万円からご利用いただけます。