Caloo(カルー) - 口コミ「乳がん検診で伺いました」: かねこクリニック - 鹿児島市

乳がん検診で伺いました
onipanda(本人・30歳代・女性)
4.5 乳ガン検診

職場の健診でチェックされたため、精査が必要とのことで伺いました。

触診、レントゲン、甲状腺のエコーもしてもらいました。乳がんではないでしょうとの診断で安心しました。
甲状腺も異常なしとのこと。今後も健診でフォローしましょうと言われました。

とにかくきれいな病院で、先生やスタッフの方も優しくて、緊張がほぐれました。
予約したので待ち時間は短かったです。診察終了後も清算まで時間はかからなかったと思います。
以前受診した総合病院では外科の男性の先生でしたし、外来も忙しそうで患者の気持ちなど二の次という
感じでしたが、こちらは単科の病院でさすがに女性専門という印象でした。
今後の健診もこちらに伺いたいと考えています。

来院時期: 2012年03月 投稿時期: 2012年07月
待ち時間: 5分〜10分 健康診断 薬:

• パンドラ014
    4.0 毎年乳がん検診で受診しています。 予約はインターネットでできますが、早めにしないと直前は空きが全くない状態です。受診の1ヶ月前の月始めにされるのをお… (続きを読む)
    乳腺科 2021年05月投稿
  • モコモコ
    2.5 予約すれば待ち時間もさほど無く、院内もキレイで先生も優しいので毎年ここで乳がん検診を受けてます。 今年の検診時、初めてここで子宮がん検診を受… (続きを読む)
    2018年09月投稿