Caloo(カルー) - 口コミ「セカンドオピニオンを考えています」: よこうち皮ふ科・形成外科 - 宮崎市
この病院の看護師求人 無料医療機関会員登録
  • 宮崎県宮崎市大島町原の前1445-69地図
  • 宮崎神宮駅
  • 駐車場あり
  • 電子決済可
  • マイナ受付
  • 電子処方せん対応
  • 土曜も診療
この医療機関への問い合わせ
公式サイト 0985-35-0007
アクセス数  4月:382  |  3月:514  |  年間:7,006

セカンドオピニオンを考えています
MWK(本人・50歳代・女性)

9月くらいから、頭のかゆみと、円形脱毛で通院していますが、なかなか治らないです。処方されている薬が合わないのではないのかと思い、セカンドオピニオンを考えています。
たまたま、大学病院に頸椎ヘルニアで通っていますので、大学病院で診てもらえないかと先生に相談したところ、皮膚科の先生に紹介状を一筆書いてもらったほうが良いと言われました。私はその旨をよこうち皮膚科の先生に相談をしたのですが、先生に、それくらいの事で大学病院への紹介状は書けないと言われました。いつもは優しい先生だったのに、結構傷つきました。その旨は、大学病院の先生に報告して、大学病院で診てもらえなかったら、どこか良い病院にセカンドオピニオンをしようと考えております。

来院時期: 2024年12月 投稿時期: 2024年12月
待ち時間: 15分〜30分 通院 薬: メサデルムローションほか
コメント(0件)
  • コメントはありません

コメント投稿にはログインが必要です
(医療機関関係者の方は医療機関用ページから投稿できます)

• アズライト774
    2.0 土曜日の午後予約なしで受診。予約なしでの受診は初めてだったが比較的待ち時間も少なめで10-15分ほどであった。待合室も綺麗。対応が早くあまりこちらの意… (続きを読む)
    皮膚科 2023年05月投稿
  • MOCOMI
    3.5 現在は完全予約制となっていて、予約をしていない場合は受診ができない、もしくは待ち時間がかなり発生するようです。 ネット予約が可能なのでそこは便利です… (続きを読む)
    皮膚科 2020年10月投稿

この医療機関の関係者の方へ

無料医療機関会員登録
  • 掲載情報の編集・追加