Caloo(カルー) - 口コミ「インフルエンザの予防接種に行きました」: おの内科クリニック - 大分市

インフルエンザの予防接種に行きました
damer (本人・20歳代・男性)
4.0 インフルエンザ予防接種

インフルエンザの予防接種に行きました。おの内科クリニックを選んだのは、駅から近く、土曜日もやっていたからです。

インフルエンザの予防接種を受けに行っただけなので、体温測定のあと、軽い診察を行い、その後注射を打ってもらい、終わりました。

受付には2人いましたが、1人は良い印象をうけました。もう1人はあまり良い印象は受けませんでした。
待ち時間は、土曜日ということもあり、人がかなり多かったため30分くらい待ちました。行った時間が11時半頃だったため、仕方ないと思います。
また、医者の対応はごく普通でした。注射はまるで痛くなく、今まで行っていた病院の先生より注射は上手なのかな?と思います。
また予防接種に行くときは、おの内科クリニックに行こうと考えています。

来院時期: 2012年12月 投稿時期: 2012年12月
待ち時間: 15分〜30分 予防接種 薬:

• 診療所
    たかはし泌尿器科 (大分県大分市寒田)
    診療科:内科、消化器内科、胃腸科、腎臓内科、皮膚科、泌尿器科、性病科、内視鏡、人工透析、予防接種
  • 診療所
    敷戸耳鼻咽喉科医院 (大分県大分市寒田)
    診療科:消化器内科、アレルギー科、耳鼻咽喉科、予防接種
  • 診療所
    平岡外科医院 (大分県大分市宮崎)
    診療科:内科、胃腸科、外科、整形外科、肛門科、リハビリテーション科、予防接種
  • 診療所
    高山内科医院 (大分県大分市寒田)
    診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、胃腸科、小児科、予防接種
  • 診療所
    ハートクリニック (大分県大分市光吉)
    診療科:内科、循環器内科、消化器内科、形成外科、皮膚科、小児科、予防接種、在宅診療