Caloo(カルー) - 口コミ「めまい相談医に載っていた」: 熊谷耳鼻咽喉科医院 - 熊本市中央区

熊谷耳鼻咽喉科医院 の口コミ・評判

この病院の看護師求人
ネット予約 公式サイト 096-352-1521

めまい相談医に載っていた
ガーベラ372(本人・20歳代・女性)

めまいの症状が1,2週間続いていて、何科を受診すれば良いかわからず検索していたところ、めまいの相談医一覧に載っていました。初診でしたが、webから当日予約と問診も済ませることができスムーズでした。
めまいについてきちんと調べられる設備があり、いろんな面から調べてもらえてとてもよかったです。先生や看護師さんたちの説明もわかりやすく、信頼できる病院だと思いました。耳鼻咽喉科ですので、お子さんや他や患者さんも多く少し混雑していましたが、次回の診察予約もして帰れましたので安心して通うことができそうです。

来院時期: 2023年04月 投稿時期: 2023年04月
  • 医療機関スタッフ
    院長です。
    今回は当院を御利用いただき誠にありがとうございました。
    また当院に対して高評価を頂き、感謝申し上げます。

その後、めまいの症状は改善されましたでしょうか?
    また受診後、安心されたとお聞きして私も嬉しく思います。
    お困りの際はお声かけくだされば、できる限り対応させていただきます。
    何かお困りのことがあれば、今後もぜひ御利用ください。
    今後とも熊谷耳鼻咽喉科をよろしくお願い申し上げます。
    投稿:2023/04/29 10:53

• ヒヨコちゃん
    5.0 喉に何かつまってる感じがして痰も出て 喉がゴソゴソ モヤモヤして眠れなかったです ネットで鼻からカメラを入れるというのを見たので怖いなぁ〜痛そうと思い… (続きを読む)
    耳鼻咽喉科 2024年03月投稿
  • みかん
    4.5 子供の耳の違和感で通院しました。病院は昔からの病院と言った感じです。夕方に来院しましたが駐車場が満車でした。 ネットで予約してから来院しました。時間… (続きを読む)
    耳鼻咽喉科 2022年08月投稿