Caloo(カルー) - 口コミ「すぐに完治」: あわい眼科医院 - 熊本市東区

すぐに完治
みかん (本人・40歳代・女性)
4.5 眼科 結膜炎

朝起きると結膜炎になっていました。
病院に行きたいとは思いつつ仕事が夕方まであるため遅くまでやっている眼科を探していました。
こちらは木曜が診察時間が19時30分までとのことでしたので、仕事が終わり次第来院しました。
夕方だったため待ち時間もなくすぐに診察室に呼ばれました。
受付の方も症状をきちんと聞いてくださり、感じが良かったです。
先生から丁寧に眼の診察をして頂き目薬を処方して頂きました。
話やすく優しい先生でした。
目薬を点すと、次の日にはすっかり赤みもとれていました。
きちんと病院に行って症状に合う薬を処方して頂いて良かったです。
たまたま木曜に結膜炎になり、木曜に診察時間が長いこちらの病院にこれて良かったです。
目が赤いまま仕事をするのは人目を気にしてすごく辛かったので、すぐに治ってありがたかったです。

来院時期: 2013年09月 投稿時期: 2017年09月
待ち時間: 3分〜5分 薬:

• 眼科
    なかくま眼科 (熊本県熊本市東区三郎)
  • 眼科
    米村眼科医院 (熊本県熊本市中央区帯山)
  • 眼科
    かまた眼科クリニック (熊本県熊本市東区長嶺南)
    診療科:眼科
    熊本赤十字病院 (熊本県熊本市東区長嶺南)
    診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、胃腸科、内分泌代謝科、神経内科、血液内科、外科、心臓血管外科、脳神経外科、整形外科、形成外科、リハビリテーション科、皮膚科、泌尿器科、眼科、耳鼻咽喉科、産婦人科、小児科、小児外科、歯科、歯科口腔外科、救急科、放射線科、麻酔科
    医療法人 財団 聖十字会西日本病院 (熊本県熊本市東区八反田)
    診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、胃腸科、内分泌代謝科、神経内科、血液内科、外科、脳神経外科、整形外科、皮膚科、泌尿器科、眼科、耳鼻咽喉科、放射線科、予防接種