Caloo(カルー) - 口コミ「気持ちの良い対応をしていただきました。」: 福岡赤十字病院 - 福岡市南区

福岡赤十字病院 の口コミ・評判

• 朝(8:40〜)・夜(〜19:30)
公式サイト 092-521-1211

気持ちの良い対応をしていただきました。
角もち子(本人ではない・1歳未満・女性)
4.5

診療所より紹介いただき入院となりました。看護師の方々も優しく、とても対応が良かったと思います。
子供も最初は怖がっていましたが、2日目からはニコニコしながら診察を受ける事が出来ました。
大きな病院ですので、ドクターの回診は1日1回ほどですが(病状がひどくないからとも思いますが)色々な検査もして下さいますし、その都度なぜ検査が必要かもわかりやすく説明して下さいました。

マイナス1にさせていただいたのは、清掃員の方に衛生用品(歯ブラシ等)を触らないでくださいとお願いしたのですが移動していた点が気持ち良く思わなかったので引かせていただきました。
翌日には「この辺りはお掃除されなくて結構です」とお願いいたしましたら笑顔で対応して下さいました。
私もその様に言えばよかったと反省もしております。

清潔感もあり、スタッフの方々も良い方々でした。
病院ですのでまた利用したいとは思いませんが、病状が良くない時はお世話になりたいと思います。

来院時期: 2016年05月 投稿時期: 2016年05月

• こんぶ
    2.5 通っている歯医者に紹介状を書いていただきこちらで親知らずの抜歯を行いました。コロナ禍ということもあり、抜歯予定日の変更をしたかったのですが電話がなかな… (続きを読む)
    歯科口腔外科 2023年02月投稿
  • ビアンカ734
    3.5 父が難病にかかり治療を行なっていますが継続通院しています。 検査入院した時の個室は数は少ないものの短期間であれば快適で必要十分な設備でした。 感染… (続きを読む)
    消化器内科 2022年05月投稿