Caloo(カルー) - 口コミ「適当」: みらいクリニック - 福岡市博多区

みらいクリニック の口コミ・評判

公式サイト 092-415-2153

適当
名無し(本人・40歳代・女性)

取材やテレビ関係の仕事に力を入れていていざ個人の患者には適当極まりない。コロナの後遺症で行った際にBスポットをしてもらいましたがもう血が出なくなったので治りますよとのことで、さらに質問しようと思ったら予約の患者がいるのでまた、と言われました。それでも医者なんでしょうか。きつくてようやく診察してもらえると思ったらこんな態度でびっくりです。他の耳鼻咽喉科でBスポットに切り替えたら炎症はまだまだ残ってました。後遺症のことを聞いても何の知識ももたれてなくて、わかりませんの一点張り。 鼻からカメラをなかなか入れないので炎症が残っているかわからないのに血が出てないからもう少しですよと、、、しまいにうちが信用できないなら他に行ったらどうですかと言われました。助言通り他に行きましたら毎回カメラで炎症ヶ所を診て頂けております。二度と行きません!

来院時期: 2023年05月 投稿時期: 2023年06月

• 小獅子060
    1.0 自己免疫疾患の関節リウマチで治療中です。 自宅から近い所がいいかなとこちらを受診しました。 検査は無く、治療もお薬を使わない。 お薬を減らしまし… (続きを読む)
    リウマチ科 2023年08月投稿
  • こころ
    1.0 後鼻漏や喉の炎症、ほかにも様々な身体の不調に長年悩まされ、EAT療法を受けてみたいと思い、受診しました。 呼吸や姿勢の重要性など提唱されている先… (続きを読む)
    2023年01月投稿