Caloo(カルー) - 口コミ「多くの方が受診」: 坂口耳鼻咽喉科 - 福岡市西区
  • 福岡県福岡市西区石丸2丁目40-26地図
  • 土曜・日曜も診療
公式サイト 092-894-1115

多くの方が受診
Caloouser60806(本人ではない・10歳代・女性)

きれいで、耳鼻科にしては大きな病院です。入院設備もあります。
子どもの中耳炎やアレルギー性の鼻炎で受診します。
駐車場も広く駐車できないことは無いですが、待合室などは時間帯によってはかなり混みます。
テレビが置いてありますが、他に雑誌や新聞が置いていないので、待ち時間が長い時は持て余すこともあります。子ども連れなら絵本などをもっていくと良いかもしれません。
診察室にも待つスペースがあり、順番に呼ばれてそこで待つことになります。
先生が1人または2人で診察されます。他の方とのスペースはオープンです。
鼻詰まりがひどい時にノヅルで鼻水を吸引してもらうこともあります。
中耳炎は程度によりますが、薬を塗布して飲み薬の処方をされます。

予約制ではないので、時間によってはかなり待ちます。

来院時期: 2013年 投稿時期: 2015年06月

• ナイアド200
    2.0 土曜日の夜に子どもの体調が悪くなったので日曜日にやってる病院を探してこちらにお世話になりました。 自宅から遠い場所だったため道に迷い電話して教えてい… (続きを読む)
    耳鼻咽喉科 2024年01月投稿
  • グラスグリーン608
    4.0 自身、子供の受診で数回お世話になりました。 比較的若い先生に診てもらいましたが、テキパキとしていて安心感がありました。いくつか質問した際にも丁寧に答… (続きを読む)
    耳鼻咽喉科 2021年11月投稿