Caloo(カルー) - 口コミ「安心して受診出来ます。」: ふくおか胃腸クリニック - 福岡市博多区
公式サイト 092-272-1711

安心して受診出来ます。
admiral040924(本人・40歳代・女性)
5.0 胃腸科 ストレスによる胃酸過多 胸やけ・胃もたれ ストレス

胃の調子が悪く、麻酔をして胃カメラ検査をしてくれる病院を探していました。口コミの評価が高かったのでこちらの病院に。土曜日を希望したので、予約は少し先になりました。以前違う病院で胃カメラ検査を受けた時、麻酔をしなかった為、酷く苦しくトラウマになっていましたが、こちらの病院はまず、問診をした後、着替えて少し待ち、その後ベッドに横になり、血圧→採血したあと直ぐに看護師さんが「麻酔しますね」と言われ直後に意識が無くなり、目が覚めたら(1時間弱程度)検査も終わっていて、全く苦痛を感じませんでした。合わせてピロリ菌の検査もして頂きました。1週間後に結果を聞きに行った時、先生も丁寧に胃の状態やピロリ菌の事を説明してくださり、「質問はありませんか?」と聞いて下さった上、丁寧に説明もして下さいました。看護師さん、受付の方全てに感じが良く、行ってしっかり診てもらえて良かったです。

来院時期: 2017年01月 投稿時期: 2017年04月

• ほのぼの患者
    5.0 胃カメラも大腸カメラも麻酔無しでも痛くないです! だからか、患者さんも多い。 ひとえに院長先生の手腕だと思います。 麻酔無しだとダウンタイム無い… (続きを読む)
    内視鏡 2022年07月投稿
  • sirokuma
    4.0 知り合いからの紹介で、痛みなく大腸内視鏡検査ができるとのことで来院しました。 呉服町ビジネスセンタービル内にあるので、地下鉄駅すぐでアクセスがとても… (続きを読む)
    胃腸科 2020年04月投稿