Caloo(カルー) - 口コミ「二度と行きません。」: 白水乳腺クリニック - 春日市

白水乳腺クリニック の口コミ・評判

• 朝(8:30〜)
公式サイト 092-588-1003

二度と行きません。
green7(本人・40歳代・女性)
1.0 乳ガン検診

外観は洋館のようで待合室も広く居心地はいいです。駐車場は建物の表に5台ぐらい停められますが満車のときは第二駐車場もあります。でも第二駐車場には案内表示が何もないので初めて行く人はわかりにくいと思います。

受付のスタッフは笑顔もなく感じが悪いと感じたし、なんといっても先生の発言が耳を疑うものばかり。
30代後半から年に一度乳がん検診を受けていますが、実母が乳がんになったのでさらに不安になり、なんとなく胸が重たいような違和感を感じていたのもあって、乳がん検診を兼ねて受診しました。診察の際、母が乳ガンになったので不安だということを伝えると「今は2人に1人がガンになる時代だよ、乳がんじゃなくて他のガンになるかもしれない。私もあなたも何らかのガンになるだろうから、イチイチ心配しても仕方ないよ。」というようなことを言われました。不安で受診しているのに、こんな言い方あり得ないと思いました。

他の方も書いてらっしゃいますが、胸の違和感は「老化です、老化。」とばっさり。言い方ってもんがあるだろうとムカムカしました。ここの先生は患者の不安な気持ちに寄り添うことができない先生のようです。こんな人に診てもらいたくないので、もうここへは行きません。

来院時期: 2018年09月 投稿時期: 2019年08月

• ゆうねぇ
    1.0 ★1つもつけたくない。 最低、最悪の対応の病院。受付の方は問題ないが、1人看護師が役に立たず。1番問題は先生!!なんなんあの先生。今まではぁ??と思… (続きを読む)
    乳腺科 2024年03月投稿
  • milky
    1.0 一度、こちらの病院に行った時は何とも思いませんでした。 その後、知人がこちらで癌と言われた時のこの病院の先生の態度を泣きながら言われました。凄い酷い… (続きを読む)
    乳腺科 2023年12月投稿
アポクル予約

初期費用無料・3カ月間無料!
クリニック専用の予約管理システムが
月額1万円からご利用いただけます。