Caloo(カルー) - 口コミ「乳腺炎の治療を受けました」: 白水乳腺クリニック - 春日市

白水乳腺クリニック の口コミ・評判

• 朝(8:30〜)
公式サイト 092-588-1003

乳腺炎の治療を受けました
ピーコックグリーン044(本人・30歳代・女性)

完全予約制なので、電話で予約を入れました。
その際、わりとしっかり症状など聞かれますので、あらかじめ頭の中でまとめて置いた方が良いかもしれません。
急を要する症状の場合、予約を早めに入れてくれる等、配慮があるように感じました。
受付で問診票等の記入があり、予約時間になると中待ち合いに案内されます。
検査着に着替えて広めの待合室でゆっくりできますが、そんなに待たされることはありませんでした。漫画や本などたくさんありますので退屈はしないと思います。
まず問診票をみながら詳しい症状のヒアリングがありました。それから女性の先生が丁寧にエコーで診て下さり、その後データを見ながら院長の診断、という流れでした。
院長先生は説明も丁寧で、診断の根拠や治療の方法などわかりやすく説明があり安心できました。また何かあればこちらにお世話になりたいと思います。

来院時期: 2015年03月 投稿時期: 2016年11月

• 経験豊富なおばさん
    1.0 もうかれこれ20年くらい、定期検診で一年に一回乳がん検診受けています。 マンモグラフィ検査の検査士の方がこの病院では同じ女性として冷たく愛想なくこち… (続きを読む)
    健康診断 2024年04月投稿
  • ゆうねぇ
    1.0 ★1つもつけたくない。 最低、最悪の対応の病院。受付の方は問題ないが、1人看護師が役に立たず。1番問題は先生!!なんなんあの先生。今まではぁ??と思… (続きを読む)
    乳腺科 2024年03月投稿