Caloo(カルー) - 口コミ「とても良い先生に出会えました」: はたけやまクリニック - 北九州市小倉北区

はたけやまクリニック の口コミ・評判

公式サイト 093-383-2308

とても良い先生に出会えました
福寿草997(本人・40歳代・女性)
5.0 心療内科 パニック障害 うつ病 PTSD

私は酷い交通事故にあったのがきっかけで PTSD パニック障害 うつ病になってしまいました。
私の生活は体は元気なのに精神的に一変してしまいました。

いくつもの心療内科にかかりましたが薬を処方され 眠気はするものの 過呼吸が少し治まった程度。

そんな時畠山先生に出逢えました。

畠山先生ご自身で先発医薬品とジェネリック医薬品を 試していて下さる貴重なお医者様で
成分は同じと言いますが 違うことも分かって下さり 気さくで 本当に患者の立場になって下さいます。

私がかかった心療内科 魚町や小倉記念病院 医療センター 三萩野 門司方面
本当に色々行きました。
薬を多く処方する先生 金のゴツい指輪の男性医師(見た目で信頼がおけない) ご自身が偏見のある薬を危険だから止めなさいと押し付ける先生 話しを聞いて欲しいから話そうとすると 話すの辛いでしょって言って 精神障害者はと変な知恵をつけようとする先生

やっと私は畠山先生に出逢えて 的確なお薬の処方と 先生の本当に患者を治してあげたい 守ってあげたいという真心を感じ どんなに救われていることかと 感謝してもしきれません。

こちらが思っているより ずっと深く先の事も考えていて下さっています。
畠山先生に診察して頂けるようになって数年
精神的にかなり楽になりました。

畠山先生ありがとうございます。

来院時期: 2023年04月 投稿時期: 2023年04月

• 犀川 創平
    5.0 発達障害で、治療を受けている。 根気よく原因に気づかせてくれた。 15分診察で、よく回せていけると思う。 薬も控えめに出してくれる。 完全… (続きを読む)
    精神科 2023年12月投稿
  • 1.0 結構長く通院していましたが、私のいう症状を全く信じてくれずかなり嫌な思いをしました。 他の方も書かれていますが、前回言っていたことと今回言っているこ… (続きを読む)
    心療内科 2017年11月投稿
アポクル問診

すべての電子カルテに連携できる
WEB問診システムが
月額1万円からご利用いただけます。