Caloo(カルー) - 口コミ「看護師さんが◎」: 宗産婦人科医院 - 北九州市小倉南区
  • 福岡県北九州市小倉南区中曽根六丁目9番30号地図
公式サイト 093-471-2700

看護師さんが◎
回雪716(本人・20歳代・女性)
4.0 妊婦検診

検診で通っていた産婦人科が分娩をやめて検診だけになって急遽探した産院だったのですが、ここで出産してよかったと思っています。
まずは受付の方はすごく感じのいい方がひとりいてもう1人の方も普通に丁寧な方で特に嫌な感じを受けることはなかったです。機嫌が悪いことがあるかな?と感じることはありましたが…
看護師さん達は皆さんとってもいい方ばかりで通常の検診の時もお産の時もとてもよくしてもらって、普段の生活のことも気に掛けてくれるので安心して初めての出産を任せられました。
先生はあまり喋らない方だったので自分からがつがつ質問等できる方にはオススメですが私は自分から聞きたいことを言うのがニガテなのでざんねんでした。施設もキレイなので全体的にはとても満足でした。

来院時期: 2015年02月 投稿時期: 2015年11月
料金: 1,000円 ※補助券がある時は0円で妊娠後期にするNST代はぴったり1000円でした。

• ななお
    2.0 以前、こちらで妊娠中のときにつわりがひどくて大変とお世話になりました。本当にそのときの看護師の方、先生の対応に救われ、そのときのことは感謝しています。… (続きを読む)
    産婦人科 2023年03月投稿
  • プリン
    5.0 高齢で自然妊娠し、恐る恐る受診しましたが、先生はネガティブなことはおっしゃらずに対応してくださいました。それがとても有難かったです。ご縁があってこの病… (続きを読む)
    産婦人科 2021年06月投稿