不満で病院を出ました。
女子力つけたい!(本人・30歳代・女性)
夫に連れられて病院に行きました。
パニック症か鬱っぽい症状で、モノが考えられなかったり、突然の事に対処出来なかったり、物忘れが酷かったり、コミュニケーションが取れなかったり、会話が成り立たなかったり。
仕事にも悪影響があったので普通じゃない事を心療の方に40分程話しました。
私の説明不足でしょうか?
その後院長と10分程話しましたが、院長の言った言葉は注意力散漫ですね、性格だから治らないでしょう。の一言でした。
夫は先生が言うのだからと私が仮病を使っているのだと思い込み、その後も性格を治す様注意される日々です。
それから病院へは行けていませんが、先日救急車で運ばれてしまいました。
病院はキチンと選ぶべきだと思いました。
2014年08月
2015年09月
コメント(2件)
ちゃちゃおっしゃることはよくわかり賛同いたします。私は平成14年に一回だけ通院しましたが、患者の立場をよく理解せず、意味不明な診断書を書いたり
行くだけ損な病院です。偶然知り合った方と大里クリニックの話になりましたが、はいしクリニックが満員ですぐに診察ができないので、つなぎの
ために通院したそうです。数週間後はいしクリニックに転院してすっかり
症状はよくなったそうです。私の友人も大里クリニックに入院したことが
ありましたが、評価できる点は「食事がおいしいことだけよ。」と言っていました。投稿:2016/08/10 16:16 -
robinson精神科の先生ではありません。脳神経科の先生です。JR病院では脳神経科の先生でしたが、科を廃止されたので、開業しています、最初は脳神経科で開業をされています。投稿:2017/08/19 06:26
ザントマン402
1.5最悪でした約5年前に自殺願望がひどく母と一緒に受診した所 高齢のDr.の診察であったせいか 私があまり話を出来る状態でなかった為か先生は途中で居眠りをしてし… (続きを読む)
- I.ko.1.5
診療所医療法人 はいしクリニック (福岡県北九州市門司区柳町)4.04 口コミ4件診療科:精神科、心療内科
診療所医療法人 門司メンタルクリニック (福岡県北九州市門司区中町)- 口コミ0件診療科:精神科、心療内科
診療所福井医院 (福岡県北九州市門司区矢筈町)- 口コミ0件診療科:内科、リハビリテーション科、精神科、放射線科、予防接種
診療所天野医院 (福岡県北九州市門司区大里戸ノ上)3.37 口コミ1件診療科:内科、循環器内科、予防接種
診療所医療法人こうゆうクリニック (福岡県北九州市門司区下二十町)3.33 口コミ1件診療科:内科、循環器内科、糖尿病科、予防接種