Caloo(カルー) - 口コミ「先生が点滴を打ってくれて、しかも合った薬を調合してくれたので熱が下がって、のどが痛くなくなりました。」: こがねまるクリニック - 北九州市八幡西区
  • 福岡県北九州市八幡西区大字野面1893番地地図
公式サイト 093-619-1877

さびちょう(本人・40歳代・男性)
5.0 内科 扁桃腺炎 発熱 喉が痛い

のどが急激に痛んで腫れて、39度の高熱が出たために、こがねまるクリニックに通院
しました。

のどの腫れをひかせるために抗生物質を使うだけではなく、桔梗湯という漢方薬を使った
ところが素晴らしいと思いました。あと高熱を引かせるためにボルタレンを使ったのも
良い選択だったと思います。

朝一番で行ったので、ほとんど待ち時間はありませんでした。
費用も点滴までしたのに1500円とは非常に安価だと思いました。
看護師さんもとても優しく点滴を打ってくれました。安心してこの病院なら
通えます。先生も的確に私の病状を把握して薬を処方してくれて本当に感謝です。
これからも、こがねまるクリニックを利用しますのでよろしくお願い致します。

来院時期: 2012年04月 投稿時期: 2013年04月
待ち時間: 3分未満 通院 薬: フロモックス錠100mg、ボルタレン錠25mg、ツムラ桔梗湯エキス顆粒(医療用)

• マロンちゃん
    4.0 熱が出た為行ってきました。近くにはバス停もあり、駐車場もかなり広くて利便性に優れています。 下駄箱の横には椅子もあって親切だと思いました。待合室も広… (続きを読む)
    内科 2017年05月投稿
  • じぇりー
    4.0 こちらの病院は、お昼からは待ち時間は短く患者さんのイライラ待ちの負担は少ないかと思います。大通りより一歩中の方なので、駐車場も広く止めやすいです。 … (続きを読む)
    内科 2015年08月投稿
アポクル問診

すべての電子カルテに連携できる
WEB問診システムが
月額1万円からご利用いただけます。