Caloo(カルー) - 口コミ「先生によります」: 荒木医院 - 北九州市八幡西区
  • 福岡県北九州市八幡西区上香月一丁目4番8号地図
  • 朝(8:40〜)
公式サイト 093-618-3555

先生によります
クローバー132(本人・30歳代・女性)
2.5

予約不要、家が近所という事もあり来院いたしました。
予約不要な為、時間帯や希望の先生によってはかなり待ちます。
かつてのかかりつけ含め4人先生にかかりました。
正直、かかりつけになった先生以外は2度とかかりたくないです。
引っ越しましたしかかりつけだった先生も転院されたのでよっぽどの事がない限り行く事はないと思います。
先生の名前は覚えていませんが、凄く強い物言い先生、入院をとにかくすすめてくる先生も酷かったですが、最悪だったのが3人目の方です。
先生を変えた理由を聞かれたのでかかりつけの先生が転院された話をしたら「○○病院(県外)に行かれたので、そちらに行かれては??」からはじまり、ろくに話も聞いて貰えず、会社から頼まれた診断書も書くのを渋られ、挙句「薬や通院が必要ですか??」と言われる始末。2度と来るかと思いました。

かかりつけの先生は大変丁寧に話も聞いてくださって、これからの事なども親身に相談に乗ってくださったので、☆が辛うじて2.5です。先生と合えば続くと思いますが私は無理でしたのでご参考にして頂ければ幸いです。

来院時期: 不明 投稿時期: 2016年11月

• 小米雪359
    1.5 心が辛くNETで調べて初めて心療内科に行きました。 受付の対応が受診者の立場になっていないと感じた。心の病かと後ろ向きに考え、こんな症状に自分の中で… (続きを読む)
    心療内科 2020年05月投稿
  • umiruka
    5.0 生活が変わり、ドキドキや不安がひどくなり睡眠も取れなくなりました。 ストレスなんて、みんなが経験していることなので、こんなことで病院に行っていいのか… (続きを読む)
    精神科 2017年11月投稿