今まであったお医者様の中で、一番親身になってくれました
杜若(本人・20歳代・女性)
大学生のころに、こちらの病院を大学の臨床心理士さんから紹介されました。
高校生のときにうつ病になり、大学で再発したという状況だったので、心療内科はこちらの病院以外にも3つほど行ったことがあるのですが、どこもあまり自分にはあいませんでした。
たかぎクリニックの先生は、丁寧にお話を聞いてくださり、質問にもすべて丁寧に答えてくださりました。
前行った心療内科は、流れ作業のような診察でしたので、ここまで患者によりそってくれるのはありがたかったです。
温かく、物腰も柔らかい先生なので、はじめて行く方も安心できると思います。
しかし、やはり人気なのか待ち時間はあります。特に土曜日の午前中が混んでいる印象です。平日は比較的すいているので、初診の場合は平日がおすすめです。
2024年10月
2024年10月
待ち時間: 10分〜15分 通院 | 薬: デュロキセチン錠20mg「トーワ」、クロチアゼパム錠5mg「サワイ」 |
料金: 470円 ※自立支援医療を使用しています |
Caloouser57874
3.5医師の対応評判を聞いて付き添いで来院しました。評判通りなのか、いつも患者さんで待合室はあふれており、待ち時間は少々かかりました。建物は古く一見設備は良さそうに見… (続きを読む)
診療所こぶしメンタルクリニック (福岡県北九州市戸畑区中本町)4.55 口コミ7件診療科:精神科、心療内科、予防接種
診療所いくせいかい診療所 (福岡県北九州市戸畑区沖台)- 口コミ0件診療科:内科、小児科、精神科、予防接種
診療所戸畑こころともの忘れクリニック (福岡県北九州市戸畑区東鞘ケ谷町)3.44 口コミ1件診療科:精神科、心療内科、予防接種
診療所在宅クリニック らぽーる (福岡県北九州市戸畑区天神)- 口コミ0件診療科:内科、循環器内科、心療内科、在宅医療
診療所しばた循環器内科クリニック (福岡県北九州市戸畑区新池)4.04 口コミ3件診療科:内科、循環器内科、腎臓内科、予防接種