とてもいい病院

子どもたちが風邪を引くと、かならず高瀬医院に行きます。家からも車で15分と近いですし、電車で行く時も、駅の隣にあるので、とても行きやすいです。時間帯によっては、待つ時間が長い場合もありますが、絵本があるので、子どもも嫌がらずに待っています。先生に子どもの症状を伝えると、今体の中でどんなことが起こっているのか、詳しく説明してくれます。そして、どんな薬を処方するのか、次はいつぐらいに来院したらいいのかを教えてくれます。家から近い耳鼻科にも行ったことがありますが、高瀬医院が一番です。
2016年06月
2016年10月
りら
1.0先生に気を遣うので疲れましたお薬の説明もなく、次の受診日も教えてくれず、事務の方に質問しないとわからないままです。 初診の対応はとても良かったですが、2回目以降の受診では、… (続きを読む)
診療所医療法人こうざきクリニック (福岡県田川市伊田)3.50 口コミ6件診療科:内科、消化器内科、予防接種
診療所医療法人社団 重藤内科医院 (福岡県田川市伊田)3.33 口コミ1件診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、予防接種
診療所医療法人 吉峯医院 (福岡県田川市新町)3.23 口コミ7件診療科:耳鼻咽喉科、予防接種
診療所榊原医院 (福岡県田川市栄町)- 口コミ0件診療科:内科、消化器内科、放射線科
診療所医療法人恭和会後野医院 (福岡県田川市夏吉)- 口コミ0件診療科:内科、消化器内科、胃腸科、小児科、予防接種