Caloo(カルー) - 口コミ「話をまったく聞かない医者です。処置もひどい。」: 城皮膚科・形成外科 - 久留米市
0942-34-0915

話をまったく聞かない医者です。処置もひどい。
やま(本人ではない)

子供が怪我をして連れていくと、「誰のせいでこうなった?」と脅すような口調で詰め寄ります。
母親が「私のせいです」と小さい声でいうと「親のせいなんだよ」と、怪我の経緯については詳しく聞かずに、高圧的な態度で治療にあたります。
親の不注意という側面はあり、反省しているので母親は受け入れました。

父親である私は、今の時代にこんな時代錯誤な対応は許されないと思いますので、この病院には2度と来るまいと思いました。

治療が的確ならば、それでも感謝するのですが、治療がまたひどかった。処置がひどく、貼ってあったテープ(先生が治療に直接あたった部分)はその日のうちに剥がれてきて、仕方なく別の病院に駆け込みました。

看護婦の方は対応がよかったです。

来院時期: 2022年12月 投稿時期: 2022年12月

• ayuuuuu
    5.0 地元の皮膚科で引越ししてからかなり遠くなってしまいましたが、この皮膚科がすごく良くて通っています。私が受診した時は、先生が一眼レフカメラで炎症している… (続きを読む)
    皮膚科 2021年11月投稿
  • アンバー001
    1.0 子どもの湿疹について小児科を受診していましたが、ぶり返したので専門の先生の意見を聞きたいと受診しました。先生は湿疹の箇所を指し「ここ、何でこうなったか… (続きを読む)
    皮膚科 2020年10月投稿