Caloo(カルー) - 口コミ「ピル処方でも、とても親身になって診察して頂きました。」: 田中レディースクリニック - 福岡市南区
  • 福岡県福岡市南区大橋一丁目23番6号地図
  • 大橋駅
公式サイト 092-542-4165

ピル処方でも、とても親身になって診察して頂きました。
nyonyo(本人・20歳代・女性)

以前は、他の婦人科を受診していたのですが、なかなか生理不順が、改善されず、ピルの副作用もつよかったので、思い切って転院してみました。

先生はとても優しく、話しをきちんと聞いてくださり、その上でどう治療していくのか、私の希望も聞きながら、治療法を提案して下さりました。私は多嚢胞性卵巣という体質で、排卵が起きにくいので、生理が来ないという状態でした。薬で排卵を起こす事もできるとのことでしたが、まだ妊娠を望んでおらず、生理痛もひどかったので、ピルを飲む事を勧められました。

私は副作用が出やすい体質だったみたいで、自分に合ったピルにたどり着くまで一緒に探して頂きました。毎回、合わなかったですと言って、
きっとうんざりされたと思いますが、嫌な顔せず、
一緒に考えてもらえてとても嬉しかったです。

来院時期: 2010年06月 投稿時期: 2012年11月
待ち時間: 15分〜30分 通院 薬: ピル
料金: 3,000円 ※ピル処方

• テーブル山779
    1.0 7年以上月経困難のためのピル処方をしてもらっていました。シフト制の仕事をしていて予約をして受診していたにも関わらず1時間待ちは当たり前(休みで行ってる… (続きを読む)
    産婦人科 2023年01月投稿
  • なでしこジャパン
    5.0 コロナ以降 土曜日だけではなく全ての来院は予約制になってました。 ホームページは情報更新して無かったので平日に来院しましたが2週間後にしか予約が取れ… (続きを読む)
    産婦人科 2020年09月投稿
アポクル予約

初期費用無料・3カ月間無料!
クリニック専用の予約管理システムが
月額1万円からご利用いただけます。