Caloo(カルー) - 口コミ「ピーリングをしてもらいました。」: 桑名皮フ科 - 高知市
  • 夜(〜19:30)
公式サイト 088-820-5830

ピーリングをしてもらいました。
5.0 皮膚科

こちらの病院には帰省するたび、必ずフェイシャルピーリングを受けに行きます。
先生は口数はそんなに多くはないのですが、必要な事だけ的確にアドバイスしてくださりこちらの話もよく聞いてくれるいい先生です。
フェイシャルピーリングは看護師さんが施術してくれます。
顔に薬剤が塗られた後は少しピリピリしますが、お化粧のりが良くなりトーンが変わるような気がします。さすがにシミに効果があるとは思いませんが肌質の改善にはなりそうです。
1週間に一度くらいのペースで5.6回が目安らしいのですが、月に1度でも通うのと通わないのでは違うと思います。
フェイシャルピーリングは予約なので待ち時間もなく、先生に言えばビタミン剤や肌質改善のお薬も処方してくれるので体の中からの改善も見込めると思います。
料金もとてもリーズナブルなのでそんなに負担なく通えると思います。

来院時期: 不明 投稿時期: 2015年05月
診療内容: 診療・治療法: ケミカルピーリング(エイジングケア)

• MiMiiiN
    4.5 シミ・そばかすの口コミが良く来院しました。 9時10分ほど前に開けてくれて中で診察開始まで待ちます。 いつも開院前から並び2,3番目でしか入ったこ… (続きを読む)
    皮膚科 2019年01月投稿
  • 黄丹598
    4.5 皮膚関連の症状がでたときにたびたびお世話になっています。 先生は男性の方ですが物腰が柔らかくとてもお話ししやすいです。また、処方薬についても相談… (続きを読む)
    皮膚科 2016年02月投稿
アポクル予約

初期費用無料・3カ月間無料!
クリニック専用の予約管理システムが
月額1万円からご利用いただけます。