首が動かない

以前急に首が回らなくなり、夕方になるにつれ酷くなる一方で耐えられなくなり、駆け込んだ事がありました。すぐに診察してもらい、注射してもらうとすぅーっと痛みがなくなり、首も動くようになりました。きちんと診察、今の状態を丁寧に診て聞いてくれて、とても助かりました。その後も、何かの拍子に痛みが出る事があるので、その都度お世話になっています。今は息子さんが診察していますが、お父さんの時と同じように親切、丁寧に診てくれます。とても気さくな感じで何でも聞いた事に対してはきちんと対応してくれます。
2010年10月
2017年06月
待ち時間: 5分〜10分 その他 | 薬: - |
料金: 2,000円 ※初診料。再診は500円から1000円程度 |
こい
5.0話しやすい先生腰痛に悩み受診。丁寧に症状や痛みの部位について聴き取ってくれ説明も丁寧。安心感を覚える診察であった。再診時にも通院するたびに日常生活での痛みの様子や改… (続きを読む) -
Po
診療所小原外科肛門科胃腸科 (高知県四万十市右山元町)3.63 口コミ1件診療科:内科、胃腸科、外科、整形外科、形成外科、美容外科、リハビリテーション科、皮膚科、泌尿器科、肛門科、放射線科、予防接種
診療所医療法人 元湧会 吉井クリニック (高知県四万十市中村大橋通)- 口コミ0件診療科:内科、リウマチ科、整形外科、形成外科、リハビリテーション科、予防接種
診療所正木整形外科 (高知県四万十市中村新町)- 口コミ0件診療科:整形外科、リハビリテーション科、予防接種
診療所医療法人島津会幡多クリニック (高知県四万十市右山天神町)- 口コミ0件診療科:内科、人工透析、外科、整形外科、放射線科、予防接種
診療所中村クリニック (高知県四万十市中村大橋通)- 口コミ0件診療科:内科、消化器内科、リハビリテーション科、放射線科、予防接種