Caloo(カルー) - 口コミ「穏やかな先生です。」: うぐるす内科クリニック - 高知市

うぐるす内科クリニック の口コミ・評判

• 高知県高知市鵜来巣11-38-10 あさくらメディカルビル2F地図
088-840-4976

穏やかな先生です。
ぴのこ(本人・20歳代・女性)

以前家族が受診したことがあり、良かったと聞いていたため風邪を引き高熱が出た際に受診しました。

人気のあるクリニックの様で、初診の私は1時間程待ちましたが清潔感のある落ち着いた雰囲気の待ち合いでテレビもありましたので体調不良ではありましたが、それ程苦痛ではなかったです。

先生は非常に穏やかな方で、授乳中であることをお伝えしたら子どもに影響の出ないお薬を選んで出してくださりました。

普段受診の際にはなかなか自分から疑問や相談を出来ないのですが、こちらの先生は言いやすい雰囲気がありました。
自宅から近い場所にありますので、また体調不良の際にはお世話になろうと思います。

来院時期: 不明 投稿時期: 2016年06月

• 4.5 インフルエンザになり来院しました。 コロナ禍で連絡せず行ってしまい、発熱がある方は 電話予約必須とのことで午前中は診てもらえず 夕方になりました… (続きを読む)
    内科 2023年03月投稿
  • れいちぇる
    5.0 発熱と悪寒や咳も出ていたので来所しました。 来所した時間は夕方4時頃でしたが患者は、3人ほどで通院されている高齢の方のようでした。 旦那と子供… (続きを読む)
    内科 2016年04月投稿
アポクル予約

初期費用無料・3カ月間無料!
クリニック専用の予約管理システムが
月額1万円からご利用いただけます。