よく見えるようになりました。

その他 (レーシック)
私は裸眼で0.04くらいしか見えなかったのですが、レーシックを受けて1.5まで見えるようになりました。
見えすぎる世界に、慣れるまでは少し目が疲れましたが、慣れれば大丈夫です。
手術するまでに検査がたくさんあり、検査の為の通院が何度か続きますが、それだけ調べ尽くしてからの手術なので安心して受けられます。
検査の際も、何の検査なのか、この検査で何が分かるのかなど聞いても、とても分かりやすく説明していただきました。
手術当日は主人と行ったのですが、付き添いの人は、ガラス張りの手術室なので、手術中の様子を見学できます。
モニターも設置されており、目の手術の様子が写し出されており、どのように手術が進んでいるかもわかるので、心配していた主人としてはとても助かったようです。
レーシックをお考えでしたら、おすすめの病院です。
2013年06月
2015年03月
ミキティ
5.0とても優しい院長先生強度近視と乱視でハードコンタクトを使用。左目は昔角膜にバイ菌がはいり大変な思いをしました。それで左目は何かと飛蚊症や翼状片があり、見えにくい状態でした… (続きを読む) -
パエオニア100
診療所たかおか眼科・内科クリニック (愛媛県松山市竹原)4.24 口コミ5件診療科:内科、眼科、予防接種
診療所あおば眼科クリニック (愛媛県松山市藤原町)3.95 口コミ2件診療科:眼科
診療所医療法人ほりうち眼科クリニック (愛媛県松山市柳井町)3.72 口コミ2件診療科:眼科、予防接種
診療所別所眼科 (愛媛県松山市山越)4.25 口コミ4件診療科:眼科
診療所眼科タカオカ医院 (愛媛県松山市大街道)3.20 口コミ1件診療科:眼科