首の痛みに効果あります

私は、過去に頚椎のヘルニアと診断されたことがあり、その日も、とても寒い朝で、起きたときから首の周辺に痛みがありました。一刻も早くこの状態を何とかしてもらいたい気持ちでした。そこで診察時間の待ちが短いという知人の口コミがあった、この麻酔科に行って見ました。
首を上下や左右に動かすと、かなり痛かったので、その症状を伝えたところ、処置のベットに仰向けに寝た状態で、喉に近いところに注射をしてもらいました。すると、その直後から首の痛みがすっかりなくなっているのに気づきました。
こんなにすぐに麻酔科の注射の効果がでるとは驚きでした。ただ、事前に医師の説明にもありましたが、この注射のあとには、しばらく声が出なくなることがあるそうです。そして30分くらいで声はもどるそうです。
この麻酔科は待ち時間が長くても30分くらいで、迅速に処置してくれます。とりあえず痛みを早くとってもらいたい人には、混んでいる整形外科よりは、かなり便利であると思います。
2011年12月
2014年07月
きんせんか902
5.0隠れた名医隠れた名医だと思います。午前中しか診療していませんが、評判の悪い整形外科に行くなら、たぼ麻酔科クリニックをお勧めします。キセノン光線療法、 ウォーター… (続きを読む) -
患者Y
5.0 石川県の病院を退院後、通院しています。 凄く先生も優しく、痛みに理解のあります。 看護師さん、受付事務員も、全員、感じの良い病院です。 トリガー… (続きを読む)
診療所いかわ整形外科 (愛媛県松山市和泉南)3.49 口コミ3件診療科:リウマチ科、整形外科、リハビリテーション科、予防接種
診療所かどた脳神経外科 (愛媛県松山市古川北)3.19 口コミ1件診療科:脳神経外科、リハビリテーション科、予防接種
診療所医療法人はしだクリニック (愛媛県松山市和泉南)- 口コミ0件診療科:内科、リハビリテーション科、在宅医療
診療所医療法人社団渡部整形外科 (愛媛県松山市古川西)- 口コミ0件診療科:整形外科、リハビリテーション科、予防接種
診療所喜多岡整形外科クリニック (愛媛県松山市雄郡)3.54 口コミ1件診療科:リウマチ科、整形外科、リハビリテーション科、予防接種