身近な

子供のかかりつけの病院です。熱が出て病院にいき、熱がある場合は別部屋に通されます。そこは待合室というよりは小さな部屋みたいな感じでした。風邪など熱がない場合は広い待合室に通されます。そこは電車のなかにあるキッズルームもあり、子供達が良く遊んでいます。予防接種の人は2階にも部屋がありそちらに通されるそうです。
アレルギー科も一緒になっているのでついでに相談できるのも嬉しいです。
2024年12月
2025年01月
待ち時間: 15分〜30分 その他 | 薬: タミフルドライシロップ3% |
診療内容: 子ども(15歳頃まで) | 診療・治療法: インフルエンザ迅速検査キット |
ro04
2.5検査しない何度か診ていただきましたが、毎回、高熱時でも検査はせず、喉を診て聴診して喉が赤いから風邪と言われ、診察は2分程で終了。治らないため、他院で診てもらうと… (続きを読む) -
石英035
診療所医療法人しみずこどもクリニック (香川県高松市木太町)3.60 口コミ4件診療科:アレルギー科、小児科、予防接種
診療所トビウメ小児科医院 (香川県高松市伏石町)3.40 口コミ1件診療科:アレルギー科、小児科、予防接種、健康診断
診療所医療法人社団竹広小児科医院 (香川県高松市太田下町)3.80 口コミ10件診療科:アレルギー科、小児科、予防接種
診療所医療法人社団おおくぼ小児科 (香川県高松市東山崎町)4.52 口コミ11件診療科:アレルギー科、小児科、予防接種
診療所へいわこどもクリニック (香川県高松市栗林町)3.05 口コミ3件診療科:アレルギー科、小児科、予防接種