待ち時間が長すぎる

こどもの急な発熱で土曜日の午前診の終了ぎりぎりで駆け込みました。もう待ってる人も少ないだろうと思っていたのですが。。。2時間半ほど待ちました。子どもは40度近い熱でぐったりしており、その間ひたすら抱っこで待つのはきつかったです。診察してもらって分かりましたが、先生がすごく丁寧に診てくださります。雑談も交えながら。なので1人1人の診察時間が長くなり待ち時間も増えるんだろうなと納得でした。でもとにかく待ち時間が長いのでどうしてもの時でない限りは利用しないかな…
2019年08月
2020年03月
待ち時間: 2時間以上 通院 | 薬: - |
asdghsdh
3.0受付の女性の対応が病院とは思えないほど非常に悪く、来院患者の立場をまったく無視している。[症状・来院理由] 風邪の症状の為来院。 昔から地元にある病院なので、地元では多くの人から信頼されているようです。 設備も非常によく整ってお… (続きを読む)
診療所医療法人社団うちだ小児科医院 (香川県坂出市駒止町)3.50 口コミ3件診療科:アレルギー科、小児科、予防接種
診療所医療法人社団おかだ小児クリニック (香川県丸亀市柞原町)3.69 口コミ2件診療科:呼吸器内科、アレルギー科、小児科、予防接種
診療所医療法人社団大西内科循環器科医院 (香川県丸亀市飯山町川原)- 口コミ0件診療科:内科、循環器内科、小児科、予防接種
診療所医療法人社団里仁会瀬戸内クリニック (香川県丸亀市川西町北)3.44 口コミ1件診療科:内科、循環器内科、胃腸科、神経内科、リハビリテーション科、小児科、予防接種
診療所医療法人社団美春月会もりもとこどもクリニック (香川県丸亀市土器町東)4.21 口コミ6件診療科:小児科、予防接種